CARATTERISTICHE TECNICHE
AZIENDA: QUAGLIA GIOVANNI
CARATTERISTICHE: PRODOTTO DA AGRICOLTURA INTEGRATA , CON METODI DI PRODUZIONE A BASSO IMPATTO AMBIENTALE.
TRACCIABILIA’: PRODOTTO TRACCIATO NELL’AMBITO DEL PROGETTO UNAPROL S.c.r.l. ( Consorzio olivicolo italiano) ai sensi del Reg. CE 867/2008 s.m.i.
Zona di produzione: Regione: Campania – Prov: Salerno – Comune: Roccadaspide
Altitudine: 328 m s.l.m
Cultivar: Rotondella, Nostrale, Frantoio, Leccino.
Periodo di raccolta: Dalla prima decade di Novembre
Sistema di raccolta: Tradizionale raccolta a mano
Sistema di estrazione: Spremuto a freddo in impianto tradizionale
COLORE: Colore verde tendente al giallo oro
ODORE: FRUTTATO LEGGERO
SAPORE: Piacevole gusto equilibrato con sentori di frutta.
CONFEZIONI: 0,250 lt, 0.500 lt, 0.750 lt , 3 lt, 5 lt,
IMPIEGO: Consigliato a crudo su tutti i piatti dai sapori pronunciati, insalate, carni rosse, grigliate di verdure.